SENKA Perfect Whip Facial Foam

Wish List

Facial foam yang paling difavorit-in banyak blogger

Paling rendah Rp. 59.000
KPOINT Didapat : 59
Stok Tersedia
SKU
SENKA Perfect Whip Facial Foam
Vendor : Usstore
Recommendation for You

SENKA Perfect Whip Facial Foam

BPOM Facial foam yang paling difavorit-in banyak blogger kalian uda pasti tau kan facial foam ini, di recommend banyak beauty blogger termasuk kak suhay & affi assegaf (female daily) krn teksturnya yg creamy, bener2 membersihkan muka tapi ga bikin muka kering. bener2 halus dan kenyal setelah pake ini. cukup pake dikit, busanya uda banyak jadi bener2 hemat. Pembersih muka yg kaya akan busa pembersih sehingga dapat membersihkan make up dan menarik kotoran2 sampai kedalam pori2 serta membersihkan kelebihan minyak diwajah. Mengandung hydrating agents dan asam amino untuk menjaga kelembaban alami kulit. Kulit jadi bersih,lembut dan halus. Cocok utk semua jenis kulit.

Shiseido perfect whip foam cleansing telah terpilih selama 3thn berturut2 sebagai busa pembersih no. 1 di majalah Biteki (majalah kecantikan Japan). Shiseido perfect whip foam adalah cleansing super halus dan kaya akan busa mampu membersihkan kotoran hingga ke tempat yg paling tersembunyi, membersihkan minyak2 dan komedo di pori2 sehingga kulit jd bersih dan sehat. Tidak akan menyebabkan kulit jadi kering.

Cara penggunaan :

1. Cuci dan basahi tangan anda terlebih dahulu, lalu taruh pembersih sedikit saja (kurang lebih 1/2cm saja) di telapak tangan

2. Oleskan ke wajah dengan gerakan memutar seluruh wajah. bila diperlukan tambahkan air ke wajah agar busanya dapat terasa lebih lembut lagi (hindari area mata dan bibir)

3. Bilas wajah sampai bersih

Apa sih yang membuat Shiseido Senka Perfect Whip Cleansing Foam terkenal banget di Jepang dan dikalangan blogger? Kita semua tahu jika wanita Jepang memiliki kulit yang cerah dan halus. Rahasianya wanita Jepang suka membuat busa padat untuk mencuci muka karena dengan busa yang padat, tangan tidak langsung menyentuh muka. Busa yang padat dapat memijat wajah secara halus sampai bersih. Mereka percaya jika memijat wajah menggunakan tangan kurang baik karena tekanan yang diberikannya kuat sehingga membuat wajah ikut tertarik dan menjadi kendur.

More Information
Estimasi Pengiriman No
Brand Senka
Model Facial Foam
Warna No
Jenis Kemasan Tunggal
Tipe Kulit normal
Tekstur Produk Gel
Kondisi Baru
Write Your Own Review
Hanya user yang telah login yang bisa menulis review. Silahkan Login atau buat akun baru

Select Vendor


  Harga Condition Seller  
Copyright © 2013-present Magento, Inc. All rights reserved.