RAHASIA CLOSING SETIAP HARI

Wish List


APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI?
• Teknik Jago Closing Meski Masih Awam 
• Formula Agar Terjadi Penjualan Terus-terusan 
• Cara Atur Waktu Agar Closing Setiap Hari 
• Contoh Percakapan Yang Sukses Closing 
• Kata Ajaib Yang Mempercepat Closing 
• Rahasia Membangun Tim Yang Gila Closing 
• 1 Pola Judul Promo Pemicu Closing 
• Cara Ampuh Agar tdk di PHP calon pembeli 
• Rahasia Closing Untuk Jualan Online & Offline 
• Pola Rahasia Pebisnis Yang Sukses Closing 

Harga sebelum Rp. 249.500 Special Price Rp. 125.000
SALE 50%
KPOINT Didapat : 125
Stok Tersedia
Jumlah Produk Tersisa: 1
SKU
RAHASIA CLOSING SETIAP HARI
Vendor : Usstore
Recommendation for You

Mas Hermas (CEO Ednovate Indonesia dengan ribuan reseller yang telah menulis 4 buku yang telah terjual lebih dari 12,000 Pcs), dengan senang hati ingin menulis rahasia-rahasia apa yang dilakukan dalam bukunya ke-5 nya *Rahasia Closing Setiap Hari."

Bayangkan, ternyata jualan itu tidak sulit.


Bayangkan ternyata closing yang menghasilkan penjualan itu mudah. 
ASAL TAHU CARANYA, ASAL TAHU POLANYA 

Apa si closing itu? 
Closing adalah kondisi dimana apa yang kita tawarkan, berhasil terjual. 
Itulah namanya closing. 
Nahh, masalahnya, banyak pebisnis pemula, tenaga penjual dan rekan-rekan UKM terkendala dengan ini. 
Beberapa orang mengeluhkan seperti ini:
• Sudah mulai jualan, tetapi hasilnya masih ga rutin 
• Sudah mulai promo, tapi susah closing 
• Susah bagi waktu supaya bisa closing setiap hari 
• Sering di PHP (tidak diberi kepastian) oleh konsumen 
• Bingung membuat promo yang mudah closing 

APAKAH INI SEDANG ANDA ALAMI?

BUKU RAHASIA CLOSING SETIAP HARI
TELAH DIPESAN LEBIH DARI 7000 PEMESAN SELAMA MASA PRE ORDER 

APA BEDANYA DENGAN BUKU-BUKU SEBELUMNYA?
• Berisi tahap demi tahap utk tembus Closing Setiap hari 
• Buku ini langsung isinya BANYAK PRAKTEK 
• Praktis, banyak latihan, ga banyak basa-basi 
• Bahkan orang awampun bisa 
• Bahkan orang yang belum punya bisnis pun bisa coba sendiri 
• Jika dipraktikkan dengan benar, bisa menghasilkan penjualan setiap hari. 

APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI?
• Teknik Jago Closing Meski Masih Awam 
• Formula Agar Terjadi Penjualan Terus-terusan 
• Cara Atur Waktu Agar Closing Setiap Hari 
• Contoh Percakapan Yang Sukses Closing 
• Kata Ajaib Yang Mempercepat Closing 
• Rahasia Membangun Tim Yang Gila Closing 
• 1 Pola Judul Promo Pemicu Closing 
• Cara Ampuh Agar tdk di PHP calon pembeli 
• Rahasia Closing Untuk Jualan Online & Offline 
• Pola Rahasia Pebisnis Yang Sukses Closing 
Gimana, seruuu banget kan?

SIAPA SAJA YANG AKAN TERBANTU DENGAN BUKU INI?
• Calon pebisnis yang ingin punya penghasilan dari setiap hari 
• Reseller/Agen yang ingin tembus Closing Setiap Hari 
• Affiliate Marketer yang ingin penghasilan rutin 
• Pebisnis yang ingin meningkatkan omzet lebih besar 
• Siapapun yang ingin mulai berbisnis secara online 

Ohiya, saya mau info buat yang segera pesan buku ini 
Anda akan mendapatkan materi EKSKLUSIF, 
bukan hanya buku 
Melainkan 9 VIDEO MENTORING dalam format DVD bernilai jutaan rupiah sesuai dengan gambar


Diluar dugaan buku ini terjual *lebih dari 7000 pcs* hanya dalam masa Preorder!!!

Saran saya, supaya Anda tidak menyesal memutuskan pembelian ini, sangat diperbolehkan cek terlebih
dahulu bahasan bukuya:


*BAB 1. TANPA INI TIDAK AKAN TERJADI CLOSING SETIAP HARI*
Poin ini bakal dibahas prinsip penting supaya bisa menghasilkan penjualan yang tembus closing setiap
hari.

*BAB 2. PENYEBAB SUSAH CLOSING SETIAP HARI*
Di bab ini akan dibahas kenapa sih kok susah banget bisa closing terus menerus.

*BAB 3. FORMULA AGAR TERJADI PENJUALAN TERUS-MENERUS*
Nahh di materi ini akan di share solusinya. Formula yang ampuh, cara dan pola yang tepat agar bisa
tembus closing setiap hari

*BAB 4. TEKNIK MENDATANGKAN CALON PEMBELI SETIAP HARI*
Bahasan Bab 4 mulai masuk ke teknis, bahasannya lebih fokus bagaimana bisa mendatangkan banyak
calon pembeli.

*BAB 5. CARA BAGI WAKTU AGAR BISA CLOSING TERUS*
Bab yang jarang dibahas di buku lain. Ini adalah cara praktis supaya bisa bagi waktu setiap hari. Karena
problem banyak pebisnis dan reseller itu disini.

*BAB 6. KATA AJAIB PEMICU CLOSING*
Bingung cara buat promosi yang memikat, bab ini akan dibahas secara detail. Bakal seru!

*BAB 7. CONTOH TEKNIK CLOSING YANG BERHASIL*
Bab ini bakal banyak dibahas contoh, teknik dan percakapan praktis menuju closing, bakal mudah
diterapkan.

*BAB 8. MEMATAHKAN PENOLAKAN KONSUMEN*
Seringkali ini menjadi masalah para pebisnis. Problemnya ternyata bukan di produk dan promosinyan
yang jelek, tetapi seringkali karena cara follow upnya yang kurang tepat.

*BAB 9. MENGATASI CALON PEMBELI YANG SUKA PHP*
Jrengg! Sering mengalami ini? Bab ini akan membahas tentang materi ini dengan detail. Siap-siappp

*BAB 10. MEMBUAT SALES PROMO YANG SULIT DITOLAK*
Siapa si yang pengen jualannya laris? Problemnya sales promo kita terkadang kurang menarik. Bab ini
akan menjadi solusinya.

*BAB 11. MEMBANGUN TIM RESELLER YANG GILA CLOSING*
Era online menjadi era membangun tim reseller. Tahukah Anda kunci jualan bisa ribuan sales dalam
sehari karena mempunya tim reseller yang tangguh. Bakal ada step by stepnya disini.

*BAB 12. MENUJU TARGET CLOSING SEJUTA SEHARI*
Pada akhirnya, semua pembaca buku akan di dorong untuk bisa tembus closing minimal sejuta sehari.
Ini minimal lhooo. Coba bayangin sebulan jadi berapa

*BAB 13. POLA RAHASIA SUKSES CLOSING*
Ini rahasia, dan ini kerennn banget. Siap-siap bakal tembus closing SETIAP HARI!

Gimana? Udah kebayangkan materinya?
Yappp, *Tapi tungggu dulu…* Masih ada SPESIAL BONUS untuk Anda. Detail lengkapnya


More Information
Brand Tidak Spesifik
Estimasi Pengiriman No
penerbit Ednovate Store
Penulis Hermas Puspito
Write Your Own Review
Hanya user yang telah login yang bisa menulis review. Silahkan Login atau buat akun baru

Select Vendor


  Harga Condition Seller  
Copyright © 2013-present Magento, Inc. All rights reserved.